Gulash
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash
En casa casi todas las semanas comemos carne guisada, así que ha sido un placer probar a innovar un poco con esta receta típica de Hungría con un sabor ligeramente picante y marcado por el pimentón. Es una receta facilona, eso sí, hace falta tiempo para hacer la carne. También se podría acortar usando la olla a presión.
Y ya tenemos lista la receta, espero que os guste.
En casa casi todas las semanas comemos carne guisada, así que ha sido un placer probar a innovar un poco con esta receta típica de Hungría con un sabor ligeramente picante y marcado por el pimentón. Es una receta facilona, eso sí, hace falta tiempo para hacer la carne. También se podría acortar usando la olla a presión.
Ingredientes:
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Salpimentamos la carne ya partida en pedazos y limpia de nervios y grasillas. La pasamos por harina y la doramos con un poco de aceite a fuego fuerte. Reservamos en la cazuela.
Picamos la cebolla y la sofreimos en la misma sartén que anteriormente hicimos la carne. Añadimos también a la cazuela.
Ponemos esta cazuela a fuego moderado y añadimos el pimentón y el pimiento de Espelette, también el vino blanco.
Dejamos evaporar un par de minutos y añadimos el caldo, y ya dejamos que se vaya haciendo a fuego lento durante una hora o hasta que la carne esté tierna.
A media cocción añadimos la zanahoria y las patatas troceadas.
Se puede acompañar de crema agria ( a mí se me despistó) |
Cuantas recetas hoy de carne!!!! me gustó mucho!!! te ha salido muy bien!!Bss
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